6 cascas de banana nanica maduras(fiz com a casca da banana prata) 1 copo de água
2 xícaras (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de suco de limão
canela a gosto
Lavar as cascas com o copo d'água e pôr para cozinhar até ficarem macias.
Deixar esfriar.
Bater no liquidificador até ficar creme.
Voltar à panela e juntar os ingredientes restantes.
Mexer até soltar do fundo da panela.
Colocar em vidros e deixe esfriar para utilizar.
Servir com queijo minas, torradas, biscoitos...
Validade: até 2 meses na geladeira.
Fonte da receita: Grupo Culinária Receita,postada por Nadia Nunes
Nadia,se ficou mais saborosa eu não sei,não comi da outra,mas que ficou gostosa...lá isso ficou rsrsrsrsrs Obrigada pela receita MARAVILHOSA...DAQUI PRA FRENTE,NADA DE JOGAR AS CASCAS FORA... BJSSS
A casca da banana prata deu mais cor que a de banana nanica. Muito saborosa, né?
ResponderExcluirNadia,se ficou mais saborosa eu não sei,não comi da outra,mas que ficou gostosa...lá isso ficou rsrsrsrsrs
ExcluirObrigada pela receita MARAVILHOSA...DAQUI PRA FRENTE,NADA DE JOGAR AS CASCAS FORA...
BJSSS