Para a massa:
Biscoito maisena, 400 g Manteiga, 150 g Para o recheio: Cream cheese, 600 g Açúcar, 120 g Essência de baunilha, 1 colher (chá) Suco de limão, 1 colher (sopa) Creme de leite fresco, 500 g (EU COLOQUEI SÓ 200 ML E FICOU ÓTIMO) Goiabada cremosa, 300 g
Modo de fazer:
Triture os biscoitos no processador ou
liquidificador e coloque em uma tigela. Acrescente a manteiga até formar
uma massa e forre o fundo de um refratário com ela.
Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o limão até dobrar de volume. Reserve.Bata o creme de leite fresco.Incorpore suavemente o creme de leite batido ao creme de cream cheese e espalhe por cima da massa.Depois de meia hora,coloque a goiabada derretida.deixe gelar e sirva
___________________
Fonte da receita,Canal Bem Simples
___________________
Que lindo! Deve ser delicoso.
ResponderExcluirE é mesmo,Mauro...é fantástico e sem dizer que vc pode variar a cobertura...a de geleia de morango deve ficar ótima tb.
Excluirbjsssssssssss