10 outubro 2015
Torta de Abóbora Recheada de Carne Moída com Queijo.
Postado por
Sol Tarcitano
|
Faça um refogado com carne moída
Tempere-a com alho,sal cominho...refogue e depois coloque,cebola,tomate,alho poró fatiado,azeitonas e cheiro verde e reserve.(PODE FAZER COM CARNE SECA TAMBÉM).
No liquidificador bata:
2 xícaras de abóbora cozida e amassada(daquelas bem vermelhinha (moranga)
2 xícaras de leite
3 ovos
Bata bem e depois coloque:
1/4 de xícara de azeite
1/4 de xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
50 gramas de parmesão
1 colher de sopa de fermento
sal à gosto
Bata novamente .
Em uma forma redonda,unte com margarina,coloque metade da massa,o recheio,parmesão por cima e pedacinhos de queijo muçarela.Coloque o restante da massa e salpique parmesão.
Leve ao forno médio até dourar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Quanto de carne moída? Qual o tamanho da forma?
ResponderExcluirRaquel,eu coloquei +/- 500 gramas.É à gosto.
ExcluirA forma,coloquei em uma redonda média