Para a massa:
Biscoito maisena, 400 g
Manteiga, 150 g
Para o recheio:
Cream cheese, 600 g
Açúcar, 120 g
Essência de baunilha, 1 colher (chá)
Suco de limão, 1 colher (sopa)
Creme de leite fresco, 500 g (EU COLOQUEI SÓ 200 ML E FICOU ÓTIMO)
Goiabada cremosa, 300 g
Modo de fazer:
Triture os biscoitos no processador ou
liquidificador e coloque em uma tigela. Acrescente a manteiga até formar
uma massa e forre o fundo de um refratário com ela.
Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o limão até
dobrar de volume. Reserve.Bata o creme de leite fresco.Incorpore suavemente
o creme de leite batido
ao creme de cream cheese e espalhe por cima da massa.Depois de meia hora,
coloque a goiabada derretida.deixe gelar e sirva
___________________
Fonte da receita,Canal Bem Simples
___________________
Nenhum comentário:
Postar um comentário