14 outubro 2015

Cebola Roxa Caramelada

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Refogam-se 2 cebolas roxas cortadas às rodelas em 1 colher de sopa de azeite .
Quando a cebola estiver molinha, junte 4 colheres de sopa rasa de açúcar mascavado e  4 de vinagre balsâmico.
Deixa-se cozinhar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o líquido evaporar quase por completo e restar apenas um pouco do caldinho bem grossinho.
Sirva em cima de saladas ou no cheeseburger


10 outubro 2015

Torta de Abóbora Recheada de Carne Moída com Queijo.

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Faça um refogado com carne moída
Tempere-a com alho,sal cuminho...refogue e depois coloque,cebola,tomate,alho poró fatiado,azeitonas e cheiro verde e reserve.(PODE FAZER COM CARNE SECA TAMBÉM).
No liquidificador bata:
2 xícaras de abóbora cozida e amassada(daquelas bem vermelhinha (moranga)
2 xícaras de leite
3 vos
Bata bata bem e depois coloque:
1/4 de xícara de azeite
1/4 de xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
50 gramas de parmesão
1 colher de sopa de fermento
sal à gosto
Bata novamente .
Em uma forma redonda,unte com margarina,coloque metade da massa,o recheio,parmesão por cima e pedacinhos de queijo muçarela.Coloque o restante da massa e salpique parmesão.
Leve ao forno médio até dourar

05 outubro 2015

Pamonha Assada (O melhor de todos...super úmido)

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No liquidificador:
2 latas de milho verde sem a água,
1 leite de coco 200 ml , 
2 xícaras de açúcar,
50 gramas de queijo ralado 
4 colheres de farinha de trigo,
4 ovos,
50 gramas de côco ralado
1 colher de fermento em pó, 
Bate tudo no liquidificador,forma untada e polvilhada,forno ate assar,
Receita que a Juliana Barros postou