30 agosto 2013

Bolinho de carne moida

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RECEITA:
1 kilo de carne moida-2 pães amanhecidos ,demolhados e expremidos,1 cebola batidinha-1 ovo inteiro-cheiro verde,azeitonas picadas-3 colheres de sopa de azeite-pimenta do reino-cuminho e sal.Fazer as bolinhas e fritar

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Empadinha de queijo

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Empadinha de queijo:...super fácil

a massa é 250 gramas de manteiga ou qualy e 500 gramas mais ou menos de farinha de trigo.
Recheio: 2 copos de leite,4 ovos e 1 x de queijo parmesão e sal à gosto...tudo no liquidificador ....coloca a massa nas forminhas e em seguida o recheio.Leve para assar e pronto

22 agosto 2013

Pudim de Claras c/ baba de Moça

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Bata 5 claras em neve e junte depois 10 colheres de sopa de açúcar e bata mais um pouco.Junte uma colher de chá de baunilha.Coloque em forma que vá ao microondas e ligue em 2 minutos e 15 segundos.Vire ainda quente para um prato e coloque uma calda de baba de moça .
Calda de baba de Moça
No fogo;300 ml de água com 7 colheres de sopa de açúcar,deixe ferver até ficar ponto de fio (isto é,quando vc levantar a colher de pau e correr um fio fino da calda.Não fique mexendo com a calda,somente depois que ela começar a borbulhar e a engrossar.Retire do fogo por um instante e coe 5 gemas em uma vasilha e 200 ml de leite de côco...misture bem e junte com essa calda mexendo rapidamente.leve ao fogo por mais 5 minutos para cozinhar .Caso fique meio empelotado,basta bater no mix ou no liquidificador.Coloque por cima do pudim ainda quente e leve para geladeira
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12 agosto 2013

Delícia Gelada de Chocolate

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Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 4 caixas de creme de leite
- 200 ml de leite de côco
- 1 tablete de chocolate meio amargo e morangos (pra enfeitar)
- 300 gramas de ovomaltine
Modo de fazer:
Misture em um recipiente 4 gemas, o leite de côco e o leite condensado. Leve ao fogo até obter um creme e reserve.
Bata as claras em neves, depois misture as 4 caixas de creme de leite. Misture tudo, as claras batidas em neve com o creme de leite e o creme.
Coloque metade em uma travessa e depois jogue metade do ovomaltine .
Despeje o restante do creme e cubra com a outra metade do ovomaltine o tablete de chocolate picado e morangos para enfeitar.
Leve ao freezer por 2 horas.
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08 agosto 2013

Panquefruta

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Estava eu aqui agora a pouco e me surgiu uma ideia......ideia essa que resultou em inventar uma gostosura...dei o nome de _____'PANQUEFRUTA"______Ficou uma maravilha de linda e gostosa...a massa é um pão-de-ló e o recheio,fiz um creme e coloquei frutas variadas.Fiz em uma forma gigante de pizza (1 1/2 massa)e fechei igual uma panqueca.O resultado é esse aqui:

___________________PANQUEFRUTA______________
Massa:
5 ovos -claras batidas em neve e depois juntar as gemas
desligue a batedeira e junto delicadamente:
3 1/2 colheres de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
3/4 de colher de sopa de fermento
leve ao forno em forma bem untada e deixe assar até que doure (não deixe muito tempo)

Creme:
No fogo
2 latas de leite condensado
3 latas de leite de vaca
3 colheres de amido de milho
5 gemas peneiradas
depois que engrossar,deixe mais 5 minutinhos,desligue o fogo e coloque 1 colher de sopa de baunilha..
FOTO E CRIAÇÃO DE Sol Tarcitano
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07 agosto 2013

Couve Flor Recheada

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Que tal uma deliciosa couve flor hoje para o almoço?
Couve Flor Recheada___aqui já está pré cozida com sal e recheada rolinhos de muçarela e presunto___espalhando requeijão e muçarela já picada por cima...agora é só levar ao forno paraa dourar em uma vasilha levemente untada com azeite.

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06 agosto 2013

Parabéns Mauro Rebelo

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Ao nosso querido Chef Mauro Rebelo....um feliz aniversário cheio de carinhos...brigadeiros....amor...bolo de chocolates....alegrias....salgadinhos e muito,mais muito sucesso!
Beijosssssssssssss

Bolinha de aipim frito

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Esse não é um simples aipim frito_______Cozinhe o aipim na panela de pressão para ficar super cozidinho,ainda quente amasse com o garfo e faça bolinhas com as mãos sempre úmidas e depois é só fritar.pode fazer rolinhos e cortar igual a um nhoque também.
Se vc quiser inovar e colocar tempeiros,aí irá deixar de ser um aipim frito para ser um bolinho de aipim...,.mas a intenção é,de que vc faça aipim frito modeladinhos
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04 agosto 2013

Sobre coxa à Milanesa

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Pegue as sobrecoxas,lave bem  e tempere com:
alho
cominho
piumenta do reino
sal
um pouquinho de limão e deixe descansar por meia hora.Leve ao fogo com 2 colheres de sopa de azeite,deixe mudar de cor e aí coloque um pouco d'água  até cobrir e deixe cozinhar por uns 15 minutinhos.Retire do fogo escorra o caldo(aproveite o caldo para colocar no arroz ),passe na farinha de rosca,depois no ovo batido e novamente na farinha de rosca,depois é só fritar até dourar.Fica bem cozidinho por dentro e uma delícia.
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